fabrication et conservation: Passata

tomato and tomato puree with parsley in bowl

Venez apprendre à fabriquer votre “passata et sauces de tomates” ce dimanche 30.8, de 14 à 17h, avec les délicieuses tomates du Gaart-à-Vous, dans la cuisine du centre culturel de Beckerich.

Découvrez les bases de la pasteurisation, partagez vos recettes préférées, et échangez sur les techniques de conservation sans frigo.

Toutes les fournitures (tomates, condiments, récipients) et le matériel (cuisine) sont compris dans une minuscule participation aux frais de 20€ (et vous rentrez chez vous avec votre passata 😉

Inscription obligatoire: https://lite.framacalc.org/9ik8-atelier-passata-et-sauces-tomates. Pour respecter les consignes sanitaires en vigueur l’atelier sera limité à 10 participant.e.s. Port du masque obligatoire… et port d’un tablier de cuisine recommandé.

Adresse du jour:

Centre Culturel Beckerich
3 Huewelerstrooss
8521 BECKERICH

Une co-organisation de la coopérative Vun der Atert (Beckerich) et du collectif du Jardin Bloc Milan (Arlon), atelier en français.

Vous êtes intéressé.e par d’autres techniques de transformation et conservation, stérilisation, lacto-fermentation, séchage, sous-vide,… ou vous avez envie d’organiser d’autres ateliers sur le thème de l’autonomie alimentaire? dites-le nous !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *