Herstellung und Konservierung: Passata

tomato and tomato puree with parsley in bowl

Kommen Sie und lernen Sie, wie Sie Ihre „Passata und Tomatensaucen“ an diesem Sonntag 30.8. von 14 bis 17 Uhr zubereiten.

Entdecken Sie die Grundlagen der Pasteurisierung, teilen Sie Ihre Lieblingsrezepte mit und diskutieren Sie die Techniken der Konservierung ohne Kühlschrank.

Alle Vorräte (Tomaten, Gewürze, Behälter) und Geräte (Küche) sind in einer winzigen Beteiligung zum Preis von 20€ enthalten (und Sie gehen mit Ihrer Passata nach Hause 😉

Registrierung erforderlich: https://lite.framacalc.org/9ik8-atelier-passata-et-sauces-tomates. Um die geltenden Gesundheitsvorschriften einzuhalten, ist der Workshop auf 10 Teilnehmer beschränkt. Das Tragen einer Maske ist obligatorisch… und das Tragen einer Küchenschürze wird empfohlen.

Adresse des Tages:

Kulturzentrum Beckerich
3 Huewelerstrooss
8521 BECKERICH

Eine Ko-Organisation des Kooperative Vun der Atert (Beckerich) und des collectif du Jardin Bloc Milan (Arlon), Workshop auf Französisch.

Interessieren Sie sich für andere Verarbeitungs- und Konservierungstechniken, Sterilisation, Lacto-Fermentierung, Trocknung, Vakuum,… oder möchten Sie andere Workshops zum Thema Lebensmittelautonomie organisieren? erzählen Sie uns !

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